SabotajeG
В прошлом году купила одну игрушку... И только пару дней назад прошла (неужели я это сделала?!) её!


Sublustrum



Первое, что меня зацепило это нереальная графика. Обожаю такую. Локации хочется рассматривать часами. В них прорисована каждая деталь. Про цветовую гамму я вообще промолчу... Хотя нет... Она изумительна, волшебна и прекрасна!! И весь стиль игры потрясный. (просто обожаю стим-панк :inlove:)



Теперь сюжет и вообще об игре. Люблю квесты. Головоломки меня порадовали. Были, конечно, очень простые, были избитые, но и кое-что новенькое увидела (никаких пятнашек!!!! Ура! не умею я их собирать... :nope: ). Были очень сложные задания, особенно последнее, которое я не могла сделать почти пол года. Надо было настроить какой-то там воздушный муз. инструмент. Но методом проб и ошибок, я сделала это!



Очень порадовало, что игра от первого лица! Погружаешься в атмосферу с головой. Музыкальное сопровождение под стать сюжету и графике. Очень понравилось в этом плане.





Сюжет... про сюжет я могу говорить часами и написать поэму. СОЗДАТЕЛИ РЕШИЛИ НАД ИГРОКАМИ ПРОСТО ПОИЗДЕВАТЬСЯ!!! такого финала я не ожидала... никак... Он вообще ни о чём. Точнее концовка оставляет столько нерешённых вопросов!
:conf2: Столько версий, столько вариантов. Но как же всё на самом деле?!! :duma:

Короче, в конце мы узнаём, что (скорей всего, но не факт!) играли за ещё в детстве умершего персонажа! Ну, теперь у меня 100500 трактовок всего, что происходило в игре...
:hmm:



А так... Лучшая (после первой части Сибири) квест-игра, в которую я играла!!!
:vict: